Клятва зелёного листка

Александр Чигорко 2
– Клянусь, сойдёт лишь снег с обочин,
Не посрамлю я флору, нет,
Из почки к маю, буду точен,
Пробьюсь на волю, я ж – эстет!

Добавлю чувственность природе,
Подкрашу зеленью леса,
В тени моей жизнь вновь забродит,
Творя в шуршанье чудеса!