Кто я?

Виктория Бан
Ночь стремительно пришла.
И взошла давно луна.
Ветер с волосом играет,
Обо мне он много знает.

Тишина. Ведь город спит.
Голос встать давно велит.
Сердце так тревожно бьётся.
А душа наружу рвется.

В сердце боль, одна тоска.
Вот чертовка ест она.
Мозг кричит «Не смей шагать!
Пожалей хотя бы мать.»

Вот на крыше я стою
И на город я гляжу.
Голова болит давно
Мне пора познать гумно.

Обниму душой родных,
Час другой еще в живых.
Смело я шагну к ветрам.
Богу душу я отдам.

Кто я? .. Слабый я дурак?
В жизни все пошло не так.
Или я силен как Бог?
И подвел я свой итог.