Все с заплаканными глазами...

Шведова Наталья Анатольевна
Все с заплаканными глазами
Эти девочки так хороши!
И в весенних чертогах, рано
Просыпаясь по зову души,
Не волнуясь и не приближая
Ничего скороспелого, Дух
Высоко их природный витает,
Словно ласточек танец двух,
Замирая от нежности, тонко
Всё приняв и прочувствовав свет,
Рассыпаются на осколки
Льды зимы, принимая обет...

15.04.2017 г.

Картина Михо Хирано (Miho Hirano).