Доброту за слабость, любовь за преткновение...

Марченко Максим
Либо дом мой холодный,
Либо сердце вне тела.
Ты змеей подколодной,
Все взяла,что хотела.
Только сердце не тронь.
Кушай печень,пей кровь.
Хоть кусок,для другой,
Ты оставь мне,любовь!!!