116. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Г

Вадим Пряхин 2
      ГОТОВА НА ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ!

Коль женщина уже безумно, страстно любит,
Готова будет, безусловно, на любые жертвы!
И никакая ценность глаз её не приголубит
И не заставит боле напрягать ни ум, ни нервы.

               *     *     *

    ГЛАВНЕЙШАЯ ПРИРОДНАЯ ЦЕННОСТЬ

   В наше неудержимо летящее вперёд бурное
время уже далеко не все, к величайшему
сожалению, девицы понимают, что свою при-
родную невинность они могут отдать только
один раз в своей жизни. В результате не
редко вверяют её бездумно кому попало...

              *     *     *