В степях

Виктория Бан
В степях горит давно звезда.
На небе полная луна.
Табун пасется у реки.
И спят давно их пастухи.
В степях костер давно погас.
И с небо смотрит мой Пегас.
А лунный свет меня пленит.
И тянет душу как магнит.
В степях сижу я у костра.
И тухнет яркая искра.
Табун пасется у реки.
А в голове одни стихи.