Я в детство вернулся

Александр Чигорко 2
Вернуться бы в детство - обратно дороги
Искать нет нужды - там всё мило и славно,
Босые, все в цыпках, проносятся ноги,
Забот никаких, всё легко и забавно!

Мне кажется - в детстве я всё ещё нужен,
Моё быстроногое существование
Помех не доставило б - бег мой по лужам
Полезней, чем нынче по жизни метание!