Гимн славной Олюшке

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Матушке Олюшке, посвящается
     «Гимн славной Олюшке»
1
Понять не просто, что такое Бездна!
Там Боги разные живут…
Нам помогая безвозмездно,
Мир с равновесием несут!
2
А там, где Сдерживанья силы,
Рубеж разумный перейдут,
От Олюшки красивой, милой,
Достойнейший ответ найдут!
3
И хоть всегда она нейтральна,
И равновесие блюдёт,
Ко всем и каждому лояльна,
Тем, кто в беде, любовь даёт!
4
И пусть нас бездна разделяет,
И встретиться никак нельзя,
Но тела, каждый атом знает,
Как я, благодарю тебя!
5
Её любовь волной могучей,
На помощь страждущим придёт!
И сердце голосом певучим,
Гимн славной Олюшке, поёт!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
21.04.–28.09.2015
   Новокузнецк
                * * *