Засыпайте

Марина Петровна Смирнова
Звонок от начальства прорабу был грубый:
— Давно ли в траншеи уложены трубы?
— Вчера завершила бригада дела.
Погода на редкость отличной была.
— Тогда засыпайте немедленно! Ясно?
— Конечно, как скажете, понял, согласны.
Свернувшись калачиком сразу же ловко,
Прораб захрапел, сотрясая бытовку.