Хош-Ра великий и могучий

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Великому и могучему Хош-Ра, посвящается
  «Хош-Ра великий и могучий»
1
Хош-Ра великий и могучий,
К нам равновесие несёт!
И если Тьма нависнет тучей,
То вмиг конец свой здесь найдёт!
2
И все Вселенные спасая,
На Троне редко Он сидит.
Творцам, в делах Их помогая,
За равновесием следит!
3
И в Пирамиде бесконечной,
Работы много для Него.
Не даст твориться Злу, конечно,
Нет места в мире для того!
4
И если вдруг из Мрака кто-то,
В наш Мир захочет зло внести,
Октаэдров нарушить соты,
Тем равновесье сотрясти…
5
Быстрее молнии разрядом,
Одно мгновение и тут.
Он здесь, а значит помощь рядом,
Там, где надеются и ждут!
6
Таким отцом гордился б каждый,
Любой, на выбор, Абсолют!
Задорный, честный и отважный…
С таких, как Он, пример берут!
7
И нет того на Белом Свете,
Кто не поклонится ему.
Весь мир улыбкою осветит,
Рассеяв мрак, развеет тьму!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
25.04.–30.09.2015
   Новокузнецк
                * * *