У наяд есть всегда в запасе яд

Фимка Собак
Коль новая жена у короля,
Она теперь,поверьте,у руля,
А он,ради прекрасной пэри,
В лепёшку разобъётся,но создаст империю!
***
А во дворе весна нежна,
кружится-каруселится,
то ли жена,то ли княжна,
то ль в голове метелица!
***