Богиня Ада!!!

Юрий Курышев
Ты рождена — в глубинах ночи,
Под сенью древних миров.
Богиня — всевышняя средь прочих
Достойная лучших даров.
И сложность мировосприятия,
Тебя гонимой сделала судьба.
Ты дьявола взяла в свои объятия,
Избрав одну из тысячи дорог.
Ты сотворенная Всевышним,
Дитя любви, ночи и страсти.
Не покоренная другим,
И вырвавшись из пламя пасти.
Ты в мир приносишь страх,
В душе твоей нет места никому.
И выбрав жертву — на ее губах
Ты пишешь кровью Князю своему.
Отвергнута ты светом так жестоко,
И месть твоя в тебе кипит.
Всевидящее мирозданий Око,
Путь твой лишь освятит.
Богиня Смерти — великая Жена,
Чьи стопы будут рушить города.
Тебе над всеми будет власть дана,
Ты власть над Тьмой — всегда...