Ночь влюблённых

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=LbSg6iuXsj8

1. Я не сплю уже которую ночь,
Я бегу от чувств разбуженных прочь,
Только шепчет мне под окнами клён,
Что в тебя я безнадёжно влюблён.

2. Я стою один в ночи у окна,
Для тебя шумит листвою весна.
И бездомный чёрный мартовский кот
О любви со мной романсы поёт.

3. Меж смешных чужих лазоревых снов
Я брожу по спящим крышам домов,
Под луной кружусь в луче золотом,
Чтоб тебе о нём поведать потом.

4. Звёздный дождь стучит по лентам дорог,
Вместе с ним я здесь не так одинок.
Провожу его и встречу зарю,
И тебе одной её подарю.

Припев:
Милая, славная,
Я как птица от счастья парю над землёй.
Самое главное,
Чтобы ты была рядом всё время со мной!

15.02.07