Песни

Инна Бондарева
    
           Дорогие поэты!Читайте мою прозу:
           ПРОЗА.РУ ИННА СОПРУНЕНКО
           "Воспоминания мои и моего отца"




Старые песни с историей вместе
Пришли к нам из прежних времён.
Новое время - и новые песни,
Старыми станут потом.

Когда я пою и играю
Песни, что пел мой отец,
Всегда я его вспоминаю,
Будто не расставались навек.

Отец знал много украинских песен.
Их пели в хате зимней порой
За веретеном - мама и дети,
А дед мой на шахту ездил зимой.

Теперь и я пою с родными вместе
Песни из разных времён:
От военных лет моего детства
До нынешних с мелодией в унисон.

Песни - время настанет -
Будут звучать через годы.
В них прошлое снова предстанет,
И это даст новые всходы.

                2014г.