Отпуская...

Елена Белешова
Отпуская тебя от себя,
Будто сердца кусок отрываю...
Отрывая себя от тебя,
Будто жизнь из души выпускаю...

Как сказать,как измерить, как спеть?
Как построить молитвенный домик?..
И не руки, а сердце воздеть -
Пусть ничто, никогда нас не сломит!

15.04.2017