Температура

Лида Баженова
У меня температура,
Но я бегаю, как дура,
И пишу усталый блог
Про себя и про любовь.

Я смотрю на небеса,
Но так бьется пыль в глаза!
Без огня пустынен путь.
До рассвета не уснуть.

Ну и пусть температура -
Буду я мечтать, как дура,
Чтоб кого-нибудь спасти
И мир в мире обрести.

14.04.2017