Прячь меня под рубашкой

Денис Макаров Дм
Прячь меня под рубашкой нечаянно,словно разбитое сердце отчаянно,
Нет прикасаниям с лживыми обещаниями,
Твои холодные пальцы шеи усталой касаются,я
пожалуй останусь воспоминанием,
В запахе цветов нашего парка,ты помнишь,как ты плакала
От всех сволочей не понимающих счастья...
Прячь меня под рубашкой,словно краденное,
только без цели потратить нажитое....
А мы с тобой любовью пьяные,еще можем чувствовать
радости,
Прячь меня,не показывай дядям в синих пижамах,
Они ведь все отберут,они ничего не знают,
Об нашей любви в городе без названия...
Д.М.2017.