Юбилей друга

Александр Анатольевич Ломтев
60 лет тебе сегодня, друг мой, юбилей!
Пролетели в жизни очень быстро годы.
Дружбы нашей, знаю, нет сильней,
Никогда в ней не было плохой погоды.

Познакомились с тобой мы, друг, давно.
Молодыми были мы, еще курсантами.
В жизни стало все для нас тогда одно,
А закончили училище мы лейтенантами.

Разбросала в гарнизоны разные судьба служить.
После службы встретились с тобой в Тамбове.
Все пришлось нам в этой жизни пережить,
Счастье, что теперь живем мы дома.

Поздравляю в этот день тебя не только я,
Но и все ребята большой нашей 6 роты,
Пусть всегда все будет, друг мой, у тебя,
И поменьше в жизни трудностей и непогоды!

15.04.2017г. г. Тамбов