Вновь губы алые рассвета

Сергей Михайлович Зуев
Вновь губы алые рассвета
Под чёлкой облака лилового
В порыве страсти вешним Ветром—
Влюблённым в Солнце – зацелованы!

И к чудесам на свете белом
Опять приводит связь любовная:
Сопит младенец в колыбели—
Весны-красы дыханье ровное…
                15. 04. 2017 г.