Я написала бы миллион стихов...

Автомонова Ольга
Я написала бы миллион стихов,
Половину из них положив на ноты,
Лишь бы ты хоть один из них прочесть смог,
Человек, мое сердце укравший, кто ты?

Я прочитала бы сотни тысяч молитв,
Лишь бы знать, что все не напрасно.
Знаешь, там, где-то в сердце, так сильно болит,
Почему и зачем не ясно.

Я разучила бы песен тысячу штук
На любые мотивы и ритмы,
Лишь бы в дверь отозвался от рук Ваших стук,
И разрушились все алгоритмы.

Я бы все отдала, не прося ничего,
Кроме Вас,
мне другого не надо.
Может, это судьбы злой и скверный указ,
Я не знаю,
Ведь он не разгадан.