***

Поэт Бетонного Века
Куда вы летите,безумные люди,
Забывая про всё и про всех?
Пребывая в мечтаньях о чуде,
Хотите пробиться наверх.
Вас не волнуют потери,
Вас не пугает цена,
Лишь бы открылись двери,
Пусть даже начнется война.
Пусть все вокруг погибнет!
Не так и страшно это!
Плевать к чертям все сгинет!
Или настанет конец света!
Только б над всеми подняться,
И остаться там навечно,
А с другими считаться -
Слишком беспечно...