Светлая Пасха

Александр Анатольевич Ломтев
Сегодня праздник Светлой Пасхи,
Кругом цветные яйца, куличи.
На небе видим радуги мы краски,
Нас согревают солнца теплые лучи.

В душе светло, большая радость.
Друг друга поздравляем мы.
Ушли печаль, переживания, усталость,
Не будет больше в жизни тьмы.

В церквях мы слышим колокольный звон
И праздничные видим вокруг лица.
«Христос Воскрес, Воистину Воскресе он»,
Людей все больше повторяет вереница.

Желаем всем в Великий Светлый Пасхи день,
Здоровья, счастья, радости, удачи,
Чтобы всегда весной цвела сирень,
И жить нам в вере, ведь не может быть иначе.

15.04.2017г. г. Тамбов