я тоже

Иванна Ягода
Проснись наконец,
если выдержишь - выслушай
Меня хоть раз до конца , до самой точки.
Срывай с меня маску радости и/или равнодушия
Закрой собой на замки..
Стальные замочки

Красные Глазки - цветочки
Связывают в который чертов раз,
Обвивают руки, рассказывают-
Одиночку
Кажется легче ранить осколками ядовитых фраз.

Сейчас

Касайся нежнее своими острыми словами,
Обвивай ветреной погодой, бей
Туда, где цвели цветы, остаются шрамы

Но ты
Самый нежный человек из всех людей
И самый черствый из зверей.
Неумение уходить - редкий талант,

Дослушай
Это не конец. Очередная рана, я становлюсь сильнее
Мое солнце, твоя грубость ломает во мне своды,

А уши
Греет твоя нежность. И этой тоже ахинее
Из твоих уст, я буду верить
Что "да" прорастает из крошечного "достали",
Куда каждый раз пропадают твои мечты и доброта.
Кто сеет эти крошечные /маленькие/зерна? От печали

Все давно устали
Отменили
Забанили
Без них никуда.

Становишься незыблемой как вода
И непостоянной, словно гранит
Ранит
Холодом обжигает
Но не спит

Сутками . Молча охраняет покой чего-то вечного

Со мной
Мое солнце , у тебя ещё болит?
У меня очень.
И под присягой чистосердечного

Не дождёшься
Пока ты там бьешься, как рыба в стакане
Бурей никто не назовёт. Все смотрят на судороги
Злопыхатели думают предсмертные

А мы с тобой знаем
Что это совсем не конец дороги
Копишь в себе эту ненависть сигаретную

Но крепкий без фильтра так не поможет
От натуры , что лезет из-под кожи .
Открой глаза
Дослушай
И скажи , хоть шепотом

Я тоже.