***

Поэт Бетонного Века
Вокруг себя ты видишь мрак,
Без капли света видишь тьму,
Ты не слепой и не дурак,
Так откуда это ?Не пойму!

Страдания, боль и неудачи -
Все мысли лишь об этом,
И ты почти что плачешь,
Не видя в жизни света.

Негативом мир окутан твой,
И ты запрятался в себе,
Став ни мёртвый, ни живой,
Оставив мысли лишь о тьме.

Но эта тьма должна исчезнуть:
Сгореть от яркого огня,
Упасть, как камень в бездну,
Уйти за дверцу бытия.

Найди скорей ту дверцу,
Открой её ,мой друг,
Доверься не уму, а сердцу,
И мир изменится вокруг!