***

Поэт Бетонного Века
Не верь ты людям, что твердят:
"Вокруг одно и тоже!"
Не верь тем, что говорят:
"Все везде похоже!"
Не слушай глупых тех речей -
В них просто нету смысла!
Не слушай глупых тех людей -
У них месте жизнь зависла!
Им надоело все вокруг,
Но сделать ничего не могут.
Не сиди на месте друг,
Скорей ступай в дорогу!
Залезь повыше в горы,
И посмотри по сторонам:
Какие чудные просторы,
Какой вид прекрасный там!
Нырни поглубже в море ,
Сплавься по реке,
Погуляй ты в поле,
Поваляйся на песке,
Узри красу планеты всей,
Убедись как все непохоже!
Но не слушай ты людей,
Что твердят: "Везде одно и то же"!