Мы за все в ответе

Александр Анатольевич Ломтев
В тишине ночного света
Слышу голос твой родной.
Благодарен я тебе за это,
Что связала жизнь свою со мной.

Все мечты сбываются когда-то,
Надо просто верить и любить,
И не надо ждать от жизни знака,
Как нам в этом мире жить.

Ведь судьба не все сама решает,
Есть у ней другая сторона,
И она сама порой не знает,
Что для счастья воля двух сердец нужна.

Я проснулся рано на рассвете,
Без тебя мне нет уж больше сна,
Понял то, что мы за все в ответе,
Что бы нам не делала судьба.

14.09.2016г. г. Тамбов