***

Поэт Бетонного Века
Я хочу быть птицей,
Высоко парить над землей,
Но этому не суждено сбыться,
Ведь я человек простой.
Рожденный ходить,а не летать,
Стоять,но не парить.
А так хочется птицей стать!
Хотя бы денек ею побыть...
Плевать, орлом могучим,
Иль красивой синицей !
Хочу пролететь сквозь тучи,
Пролететь,и не разбиться.
Узреть красу мира всего
С огромной высоты,
Но не будет ничего,
Это лишь мои мечты...