377. Если б не было любви

Гришин Иван Сергеевич
Если б не было любви
Не было бы неба над Землёй
И не пели б соловьи
У берёзки белой, молодой

Если б не было любви
То звёзды ночью б не сияли
И влюблённые в тиши
Своих чувств бы не узнали

Если б не было любви
То было б скучно всем на Свете
Василёк бы молодой
Не мигал ромашке летом

Если б не было любви
И речка в море б не впадала
А зачем же ей впадать
Без любви б она устала

Но на Свете есть любовь
Она всегда царица Свету
Благородство вновь и вновь
Пошлёт на милую Планету!


    15.04.17г.