А у нас в феврале. День рождения

Александр Карандашев3
А у нас в феврале
Снег лежит на дворе
На реке толстый лед -
Все весной поплывет
Ну а мы не грустим,
Собрались пьем, едим.
День рожденья сейчас,
Поздравленье от нас.
Будь стройна молода,
Только красят года.
Что захочешь придет,
На работе почет.
Побывать на Гоа,
Владу быть в НБА
Баню в срок завершить,
Нас туда пригласить.
Обаятельной быть,
Все проблемы решить.
В доме был лад и мир
И успехов в ОНИР