Как прекрасно небо, но...

Роксана Шарм
Как прекрасно небо,
        как прекрасно солнце,
Как прекрасен
          внешний мир вокруг.
Я гляжу, любуясь им
            в просвет оконца,
А в душе моей
            смятенье и испуг.

Я в тревоге, страхе
                и унынии:
Что грядущее сулит
             нашей стране?!
Нет гарантий
            ничему отныне,
Неспокойно стало
          жить на Земле...