А так ещё хочется жить

Надежда Ниэль
А так ещё хочется жить!...
И вечное постигать…
Безмерно любить и … любить!
И счастья не избегать!

Взлетать над ложью и смертью,
отринув весь суетный хлам;
света постичь многоцветье,
не ведая счёта годам!..

Так хочется быть на лету –
не в спешке, а в высоте! –
Божественную красоту
увидеть во всей простоте!..