Душа гуляет босиком

Людмила Гукалова
Природа дышит ветерком
апрельским - свежим, ароматным.
Душа гуляет босиком
по облакам... ей так приятно!

Небесной синевы простор
вселяет мир, покой и радость,
И солнца луч ласкает взор
души моей... Прошла усталость!

Теперь могу и по земле
шагать, как прежде, с новой силой,
Навстречу радостной весне,
забыв про то, что грустно было.