Я знаю, что будет там, дальше

Иван Добриогло
Я знаю, что будет там, дальше,
Поэтому я ухожу.
Я знаю, что счастья не будет,
Поэтому цепи я рву.

Я знаю, не будет прощенья
И ты не простишь никогда.
Я знаю, найдёшь ты другого
И вскоре забудешь меня.

14.04.17.
12:00