Deleted

Ви Торрес
Март 2017

Б***ские правила выживания приняты... 
Раз мир жесток, стервой круче идти ко дну...
Мечта об одной навсегда любви выбита
из души чем-то вроде камня в спину...

Подумаешь, эти влюБЛЯшки-расставашки
ничего больше, чем эпидемия чувств...
Мир заболел желанием по две чашки
горячих напитков делать... (А я лечусь.)

Можно влюбляться сколько угодно раз,
но я уже знаю, как это чувство в нас дохнет...
Осторожно, мир, пожалуйста не поставь нас
внезапно будто на клавиши "Стоп !", "Deleted"...