Услышать, как скрипит нежданный снег...

Надя Ораевская
Услышать, как скрипит нежданный снег,
Нам довелось весною перед Пасхой.
Покров апрельский, словно оберег,
Нас одарил искристой светлой сказкой.

Христос Воскрес!
                Растаяли снега
И задышали свежестью луга.

14.04.2017