Господь стучится в твою дверь...

Любовь Скворцова
Господь стучится в твою дверь,
открой ему свои  объятия.
И в Воскресение Христа поверь!
Тебе Господь принёс свою Любовь,
ему навстречу поспеши...,принять её.
Был предан он..., и во спасение...
В мучениях распят был на кресте.
Своею смертью смерть попрал,
Во имя Жизни на Земле!!!
И ты, приняв его Любовь,
воскликни трижды до Небес,
Христос Воскрес!Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Аминь!