Динозавры. Алфавит детский. Буква Д Коритозавр

Микола-Стихоплёт
ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «Д» КОРИТОЗАВР

Красовец коритозавр,
Чуть поменьше динозавр,
Весил он четыре тонны –
Издавал он охи, стоны.
А длиной всего четыре
Метра он, конечно,
Жил когда-то он беспечно,
Мог бы жить у нас в квартире,
Любит страшно он рычать
И своих врагов пугать…

Микола-стихоплёт 2017г