Я хочу написать...

Василий Бойченко
Я хочу написать о красивом-красивом закате
Или вечной любви,что сжигает сердца.
Только память меня возвращает к ребятам,
Седовласым мужам и безусым юнцам,
Что по воле судьбы стали в строй,как солдаты,
Через горе и кровь превратившись в бойцов.

Я хочу написать,только что-то  бунтует,
Через сердце мое проводя параллель...
Кто-то в землю залег,кто-то снова "жирует",
Возвращаясь опять в довоенный апрель.

Я хочу написать о красивом-красивом закате,
Но не пишет перо и душа вновь молчит...
Мои руки привыкли давно к автомату,
Да и сердце сквозь зубы упрямо стучит.



15.04.2017                г.Донецк