Колючки

Ви Торрес
Мы провалились в ту чертовщину,
что из себя выпустили...
Надо ли сердце из груди вынуть,
чтоб, как в кино, этим всё перекрыть ?

Мы превращаемся в воспоминания...
Я буду твоим, ты останься моим.
Сделай последним это прощание,
раз уж его не пересилил...

Я буду гордой, если ты подлый,
но маски-шоу - не лучший ход...
Если любовь живёт три года,
то я приму тебя через год...
(Если не пройдёт...)

Я бы вытаскивала по колючке
от твоих маски-шоу из нас,
если бы это ранило руки,
вместо чувств, я бы нас спасла...