у реки

Ирина Фетхи
Захочется лишь слушать и молчать,
Но продолжать звучать внутри субтоном,
Аккордом леса, в дымчато-зелёном,
И облаком в реке мостки латать.

И будет утро гладить шёлк воды,
Зеркалить небеса в немом величье
А плоть вдруг заживёт почти по птичьи,
Когда душа в объятьях высоты.


Фото автор Алексум