***

Дмитрий Зорин 08
Что придаёт нам в нашей жизни:
Чувство тепла и доброты?!
Что добавляет ярких красок
И заставляет улыбнуться?
В чём вся наша надежда,
И в чём весь жизни смысл?!
- Конечно!..
- Это наши дети!
- Цветы любви!
- И яркий лучик света!