Потенциальным самоубийцам

Нина Соколовская
 

     В  младые  годы  без  борьбы,
     Уйдя  в  «болота»  без  оглядки,
     Не  спрятаешься  от  судьбы,
     Играя  с ней  жестоко в   прятки…..
     В  младые   годы  не   познав
     Любви,  друзей   и   сына   дружбу,
     Неведомо   чего  искав,
     Не  ведая   горения   на    службе,
     И  не   найдя   пути   под   небосводом
     Спешить  с  Хароном   в   мутны   воды ???

     Не   знал,   что  близко   возвращенье?
     Тебя   принудит  Тонкий   мир !
     И  выплюнет   « по  новой»  в  воплощенье –
     Короткий,  тяжкий    «век»     сам   сотворил….

     Ты  вновь  пройдёшь  по  кругу  Ада,
     Познав   сомнения  Души,
     Остановись,  смертей  не  надо,
     Останься   жить,  борись,  Урок  пройди....

     И  матери   так   больно  и  так  трудно
     Смириться  с  горькою  утратой,
     Принять  слова,   смешки  прилюдно ,
     Тянуть   Судьбу ей  с порванной   заплатой…..


      Кто  хочет  понять  больше  об  этом,  читайте  НАВЬ -3

      Кто  хочет  знать  больше,  тот  должен  помнить,  что
      самоубийц  в Тонком  мире  очень  не  любят. Никто
      не  станет  выслушивать  причины  этого   поступка.
      Человек  нарушил   самый   важный  Закон -  ЗАКОН  ЭВОЛЮЦИИ ...
      Невежество  человека  ничем  не  оправдать.  Надо  всю  жизнь
       искать и находить  ЗНАНИЯ  О  Мироустройстве  и  месте  Человека
      в Мироздании,  целях  рождения Личности. Развитие  Души  и Духа -
      главные  цели и  задачи Человека.
      Самойбийца  в Тонком  мире  задержится  только  на  одни  сутки,
      чтобы  понять  всю  пагубность своего поступка.  На  Земле  в это  время 
      пройдёт  около  2 -лет,  Вот  почему самоубиц не  поминают  в молитвах  об 
      усопших .  А потом его отправят
      обратно  на  Землю в  воплощение,  но  в гораздо  более  худшие
      условия.  Ему  предстоит  более  трудные  испытания  пройти  и прожить
      к  тому  же    только  остаток  недожитой  прежней  жизни.....
      Думайте  сами....