28. Один балл - одна улыбка. Шарадка

Лидия Лукашина
Золотое, золотое...
Не дает досель покоя!!!
Одну букву "колесом"
В аргонавты не возьмём!

Божественная сущность. Внутренняя сила,
Буковку заменим, чтоб нам подфартило!

6 букв и много лет комоду
Отгадайте его сходу!

Две буквы спереди добавить?!
Устоите вы, едва ли,
Чтоб от души не улыбнуться
И чтоб рукой его коснуться!

А кто первый угадает
100 улыбок получает!
Один балл - одна улыбка!
Жду! Кто первой будет "скрипкой"?!

ПыСы: прошу, покорно , извинения,
8 букв в конце решения!!!