Не зовите меня, не ищите!

Людмила Ройлян
Не зовите меня, не ищите,
Я теперь не  живу на Земле!
А глаза в небеса поднимите.
Я над вами плыву в вышине.
На земле моя,где – то, дочурка.
Моя мама и папа мой.
А  любимый мой муж  Сережа
Вместе в небе плывет со мной.
Я безмерно по ним скучаю.
И беречь их Бога молю!
Но одно лишь я точно знаю -
Очень сильно родных люблю!
Белым Ангелом пролетаю
Я вверху над грешной землей.
Ты, дочурка моя родная,
Знай,твои мама и папа с тобой!
Я молю, сбереги дочку ,Боже,
Пошли счастье ей и покой.
На земле нет мамы и папы дороже,
Охраняй их, Господь родной!
Чтобы внучку они за нас с мужем любили,
И поднять ее, воспитать смогли.
Ты  пошли им огромной силы,
Сбереги и во всем помоги!

Не зовите меня, не ищите!...