Как часто обращаемся к Христу!

Зинаида Дуванова
Как часто обращаемся к Христу!
Его мы молим: «Помоги нам, Боже!» 
Но вот вопрос: «А кто помог ему?» 
Увы, «своё» и ближе и дороже.   

Кричали оголтелые: «Распни», 
Серебряников звон купил Иуду.
Лишь верные Христу ученики
Не предали, а дали миру всюду.

Его ученье о добре и зле,
О равенстве пред Совестью и Богом.
Не нам ли всем, живущим на земле,
Сие должно по жизни стать залогом!

15.04.2017г.