яд этой жизни бегущий по венам

Михаил Усов
яд этой жизни бегущий по венам
тёмная кровь последней любви
склонность рассудка искать перемены
там, где давно уже всё позади
яд этой глупой нелепой надежды
всё перемелится сгинет пройдёт
нет ничего не будет как прежде
лишь продолжается жизни полёт
яд одиночества горек фатально
ты некому не нужный смешной
ярко горящий горизонтально
как мотылёк дымишь над свечой