Она моя

Яспис
Она  дышала глубже от моего касания,
Лаская бёдра  и целуя грудь,
Я исполнял её желания,
Любил её и не давал уснуть.


И поцелуя вздох задержит ненадолго,
Я в поисках её любимых зон,
Она  казалась раньше недотрога,
Теперь два сердца бьются в унисон.


Я у ног её склонился, в позе йоги,
Разминая ступни, пальчики её.
И знаю я, и видят это Боги,
Она  мне душу исцеляет, позволяя всё.


Я подую тёплым воздухом  дыханья,
Ощущенья проникают пусть в промежность,
Её сладостный цветок очарованья,
В поцелуе пробуждает страсть и нежность.


Ягодицы просятся в ладони,
Приласкаю их и укушу до покрасненья,
Дрожь и влажность в её сладком лоне,
Моя звезда и королева наслажденья.


Она чувствительна к рукам и языку,
Ей нравится, и свет в глазах искрится,
Когда мне шепчет, больше не могу,
Мне хочется с ней воедино слиться.


И этот шёпот превратится в крик,
В рычанье зверя, что опустошает тело,
И между будущим и прошлым, только миг,
И часть меня, что так она хотела.