Пробуждение

Луч Ра
Дух качнулся - Богатырь потянулся
Разум проснулся - всем улыбнулся.

Сердце встрепенулось - Душа распахнулась
Память возликовала - Совесть восстала.

Честь возродилась - Силушка обновилась
Кречет взметнулся - Родолад вернулся.

Звезда зажглась - Рать поднялась...

Лучники стреляют - Мысль заряжают
Белый луч направляют - ОбразА являют.

Сурья проливается - Спасом наполняется
Заря зажигается - Слава оглашается ...........

Алтарь был кровь - Алатырь ныне любовь
Бабочка  взлетает -  Вечность обретает.

Белокрыл оперился - Мудростью осветился
Сферы закрутились - Творцы соединились.

Правда восторжествовала - Ведаю стала!