Тем, кто рядом

Алексей Печёнов Асацкий
Забыли добрые дела?
И повернулись все спиною?
Мы ж, закусивши удела,
Остались рядом...Всё равно ль нам?

Никто, кто рядом, не забыт!
Не застелило пеленою!
Что будет дальше? Мы простим!
Лишь не прошло бы стороною!