Птицы

Александр Анатольевич Ломтев
Мы в этом мире, словно птицы.
Стремимся так всегда лететь на юг.
А по дороге видим в счастье лица,
И падаем мы вниз, бывает, вдруг.

Любви мы чувствуем всегда мгновение,
В душе от счастья сразу так легко.
Стараемся мы в трудностях хранить терпение,
Идти по жизни только вместе далеко.

Мы много в этой жизни пережили,
Как будто всю пустыню без воды прошли.
С победой вышли, и остались еще силы,
Судьбу нелегкую мы сохранить смогли.

В пути нас так сжигало солнце,
А ночью сильный холод пробирал.
Но мы стремились в дом родной, где есть оконце,
Господь нас вел туда, где дом наш ждал.

Как жить нам в этом мире дальше,
Любовь свою и чувства сохранить,
Чтоб не было по жизни больше фальши,
Мы возвращались, чтобы вновь любить?
 
28.01.2017г. г. Тамбов